Выходные данные неизвестны. 2011. — 4 чертежа (Компас). Генеральный план.План проектируемого предприятия на 60
Л.: Агропромиздат. Ленинградское отд-ние, 1991. — 256 с., ил. — (Учебники и учеб. пособия
Выходные данные неизвестны. 2009. — 106 с. Аннотация.Содержание.Введение.Технико-экономическое обоснование.Организационная часть.Технологическая часть.Разработка производственной программы проектируемого
РЭА им. Г. В. Плеханова, Москва, 2009. —188 с. В проекте приведены все технологические
Выходные данные неизвестны. 2011. — 152 с. Содержание:Введение.Технико-экономическое обоснование.Технологический раздел.Разработка технологической программы.Расчет количества продуктов
Учебное пособие. — СПб.: ГИОРД, 2005. — 232 с.: ил. — ISBN 5-901065-92-1. В
Выходные данные неизвестны. 2007. — 125 с. Содержание.Введение.Технико-экономическое обоснование.Организационно-технический раздел.Расчет и подбор торгово-технологического оборудованияРасчет
Выходные данные неизвестны. Типовые проекты столовых, кафе, ресторанов, фабрик — кухонь с экспликациями помещений
Чертежи в Автокаде 2007 dwg. План ресторана на 60 мест с экспликацией помещений. Кафе
СПб.: ГИОРД, 2007. — 320 с. В учебном пособии изложены методология и структура современного
М.: Колос, 2001. — 496 с. В данном учебнике даны технохимические свойства основных гидробионтов
Учебник. — 2-е изд., стер. — М.: Академия, 2002. — 416 с. — (Учебник
Учебное пособие. — Улан-Удэ: ВСГТУ, 2007. — 108 с. Освещены особенности производственно-торговой деятельности и
Справочник. — Бутурлиновка: БМТК, 2003. — 92 с. В сборнике приведены справочные материалы, необходимые
Учебное пособие. — Барнаул: Алт. гос. техн. ун-т им. И. И. Ползунова, 2011. —
Смоленск, Смоленский филиал Московского энергетического института (МЭИ), 2008.45 стр. текстового материала + сборочный чертеж
М.: Агропромиздат, 1985. — 344 с. В книге рассмотрены элементы монтажа, наладки и эксплуатации
Под редакцией канд. техн. наук Белогурова А.Н. и инж. Васильевой М.С.— Всесоюзный научно-исследовательский институт
М.: КолосС, 2005. — 464 с.Изложены сведения об обрабатываемом сырье, научно-методические основы процессов переработки
Л.: Гипрорыбфлот, 1989. — 140 с. Разработано Государственным ордена «Знак Почета» научно-исследовательским и проектно-конструкторским
Тестовые задания с эталоном ответов по 6 дисциплинам: Оборудование ПОП, Основы физиологии питания, Санитария
Кемерово: КТИПП, 2004. — 41с.В настоящих методических указаниях представлены основные методические материалы к практической
Пермь, ГОУ СПО ПТОТ, 2011. — 42 с. Предлагаемая рабочая тетрадь предназначена в помощь
М.: Академия, 2009. — 132 с. Представлены варианты заданий, тестов, вопросы для зачетов и
Споживні властивості харчових продуктівОсновні речовини харчових продуктів та їхні властивостіЯкість продовольчих товарівВтрати продовольчих товарів
Учебник для студ. высш. учеб. заведений. — М.: Академия, 2005. — 320 с. Рассмотрена
Иркутск: ИГУ, 2011. — 163 с. Пособие посвящено классу продовольственных товаров. В первых двух
Учебник. 4-е изд. — М.: Дашков и К, 2008. — 460 с. Рассматриваются такие
Учебное пособие. — Мичуринск: Изд. МичГАУ, 2007. — 234 с. Предлагаемое учебное пособие является
ВГТА, 2008. — 42 с. Биотехнология творога.Физико-химические основы производства творога.Технологический процесс производства творога в
М.: ДеЛи принт, 2006. — 360 с. — ISВN 5-94343-114-4. Рассмотрены химический состав, физико-химические
Учебное пособие. — Кемерово: КемТИПП, 2004. — 116 с. Часть 1.Учебное пособие содержит конспект
Под общ. ред. д. т. н., проф. Т. Г. Родиной. — М.: — КолосС,
Учебное пособие. — Казань: КГТУ, 2008. — 150 с. Написано в соответствии с действующей
Учебник. Изд-е 5-е, доп. и перер. — Ростов н/Д: Феникс 2005. — 417 стр.
Учебное пособие. — Кемерово: КемТИПП, 2004. — 80 с. Учебное пособие составлено в соответствии
ВГТА, 2008. — 36 с. Введение и задачи дисциплины.Ассортимент выпускаемой продукции.Питьевое молоко и сливки.Пищевая
Курс лекций профессора кафедры «Технологии молока и молочных продуктов» Саратовского государственного аграрного университета им.
ВГТА, 2008. — 33 с. Биотехнология сметаны.Биохимические и физико-химические основы производства сметаны.Способы производства: термостатный
М.: Пищевая промышленность, 1972. — 192 с. В книге даны основные сведения об этиловом
М.: Колос, «Колос-пресс», 2002. — 465 с. Описаны современные технологии, в частности рассмотрены основы
СПб.: Ut, 1996 г. — 240 с. ISBN: 5-7443-0023-6. Рассматриваются проблемы применения пищевых добавок
Энциклопедия. — 2-е изд., испр. и доп. — СПб.: ГИОРД, 2004. — 808 с.
Выходные данные неизвестны. 2000. — 83 с. Содержание:Введение. Санитарный надзор в области гигиены питания.Предмет
М.: Министерство пищевой промышленности СССР, 1978. — 464 с. Рецептуры составлены на основании рецептур
Кемерово: КемТИПП, 2010. — 62 с. Для специальности 260502 «Технология продукции общественного питания».Целью изучения
Учебное пособие. — Кемерово: КемТИПП, 2004. — 75 с. ISBN 5 – 89289 –
99 слайдов.Дисциплина «Технология хлебопекарного производства». Альбом содержит одиночные и групповые фотоиллюстрации образцов хлебных изделий
Рабочая тетрадь. — Тамбов: ТГТУ, 2011. — 24 с. Составлена в соответствии с требованиями
Микробная порча яиц.Микрофлора.Пути обсеменения яиц микрофлорой.Пороки яиц.Кровяное пятно.Тёк. Микробиология яиц Пищевая промышленность | Управление
Учебное пособие. — Петропавловск-Камчатский: КамчатГТУ, 2007. — 213 с. Содержит необходимую информацию для изучения
М.: Агропромиздат, 1999. — 752 с. Показана роль отдельных пищевых веществ в жизнедеятельности организма,
СПб.: Профессия, 2006. — 552 с. — (Серия: Научные основы и технологии). Перевод 2-го
2-е изд., перераб. и доп. — М.: Пищевая промышленность, 1980. — 560 с. В
М.: Колос, 1998. — 448 с. Рассмотрены технологии солода и пива, безалкогольных напитков. Кратко
2nd ed. — Springer, 2011. — 528 p. This is a new book on
4th revised and extended ed. — Springer-Verlag Berlin Heidelberg, 2009. — 1070 p. Bestselling
3rd Edition. — Elsevier, 2013. — 585 p. This bestselling reference bridges the gap
Blackwell Publishing, 2006. — 769 p. ISBN: 0813803780. Knowledgeably compiled and deftly edited by
К.: Кондор, 2008. — 256 с. ISBN 978-966-351-080-4. Зміст:Вступ.Зберігання сировини і підготовка її до
Підручник. — К.: Центр учбової літератури, 2011. — 832 с. Викладено основи загальної технології
К.: Логос, 2002. — 365 с. — ISBN 966-581-363-3. Підручник призначений для студентів спеціальності
Львів: Центр Європи, 2009 — 836 с.У виданні викладено основні відомості практично всіх існуючих
К.: Центр учбової літератури, 2009. — 636 с. (текст розпізнаний). ISBN 978-966-364-899-6. Наведено класифікацію
Навч. пос. [ для студ. вищ. навч. закл. ] – К.: Центр учбової літератури,
Підручник. — К.: Здоров’я, 2005. — 448 с. У підручнику викладено методологію оцінювання якості
2011 р. — 84 с. Учбовий матеріал Херсонського вищого професійного кулінарного училища ресторанного господарства
Опорний конспект лекцій для студентів спеціальності 7.091711 «Технологія харчування». Навчально-методичне видання. — К.: КНТУ,
Навчально-методичний посібник. — Полтава: ПУЕТ, 2010. — 80 с. Вивчення дисципліни дозволить студентам отримати
Підручник. — К.: Центр навчальної літератури, 2005. — 496 с. ISBN 966-364-093-6. Вкладено основи
Курс лекцій за напрямом «Харчова технологія та інженерія». — К.: НУХТ, 2009. — 310
К.: Арий, М.: Лада, 2009. — 680 с.: ил. — ISBN 978-5-94832-140-0. Сборник рецептур
К.: Центр учбової літератури, 2010. — 324 с.ISBN 978-966-364-995-5. У книзі наводяться рецептури й
М.: ВНИРО, 2006. – 134 с. Рассмотрены актуальные вопросы комплексной технологии хитина и хитозана
2-е издание переработанное и дополненное. — М.: «Агропромиздат», 1989. — 368 с.: ил. —
М.: Наука, 1991. — 136 с. Книга содержит сведения о структуре и химическом составе
М.: КолосС, 2007. — 853 с. В учебнике приведены данные об основных компонентах пищи
Отсутствуют страницы: 38-45; 48-55; 64-67; 74-79; 82-83; 88-99; 102-129; 150-191; 198-209; 224-225; 228-313; 316-319;
М.: ДеЛи принт, 2004. — 804 с.ISBN 5-94343-071-7Данная монография крупного ученого, доктора технических наук
Под общей редакцией Г.Г. Шилера. — СПб.: ГИОРД, 2003. — 512 с. ISBN 5-901065-47-6.
Учебное пособие. — Волгоград: ВолгГТУ, 2013. — 44 с. В учебном пособии представлена классификация
УНИПТБ ХГУПТ, Харьков, 2010. — 13 слайдов. Определение ГМО. ГМО объединяют три группы организмов.
Выходные данные неизвестны. 2012. — 12 с. Тесты составлены в трёх вариантах по 20
Под общ. ред. К.К. Горбатовой. — 4-е изд., перераб. и доп. — СПб.: ГИОРД,
Конспект лекций. — Кемерово: КемТИПП, 2010. — 126 с. Роль молока и молочных продуктов
Учебное пособие. — М.: Альфа-М: ИНФРА-М, 2007. — 413 стр. — (Серия «ПРОФИль»). Рассматриваются
М.: КолосС, 2002. — 408 с. — (Учебники и учебные пособия для студентов вузов).
Учеб.-метод. пособие. — Мн.: БГЭУ, 2007. — 124 с. В учебно-методическом пособии дана товароведная
Учебник. — 5-е изд., перераб. — М.: Экономика, 1985. — 256 с. Учебник для
Учебное пособие. — М.: ИД «ФОРУМ»: ИНФРА-М, 2009. — 464 с.: ил. — (Высшее
Учебное пособие. — Минск: ИНЦ Минфина. 2006. — 332 с. В книге подробно рассмотрены
Пищевая химия и ее основные направления.Пища человека – важнейшая социальная и экономическая проблема общества.
М.: Колос, Колос-Пресс. 2002. — 256 с. — (Учебники и учеб. Пособия для студентов
Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2005. – 43 с. Курс «Санитария и гигиена питания» в схемах
Справочник. — Под ред. к.т.н. Костина Я.И. — М.: Агропромиздат, 1987. — 400 с:
Учеб.-метод. пособие. — СПб.: НИУ ИТМО; ИХиБТ, 2014. — 91 с. Написано в соответствии
МГМСУ, Москва, 2011. — 22 иллюстрированных слайда. Содержание:Введение.Микробиологическая порча.Причины порчи хлеба.3 типа возбудителей микробиологической
Пороки мяса.Пути и источники обсеменения мяса микроорганизмами.Факторы, влияющие на развитие микроорганизмов при созревании мяса.Виды
Учебно-практическое пособие. — М.: МГУТУ, 2004. — 74 с. В настоящем учебно-практическом пособии изложены
M.: КолосС, 2005. — 768 с. — (Серия: Учебники и учебные пособия для студентов